Volkswagen T-Rocstar — китайская версия T-Roc

В эти дни в китайском Гуанчжоу начал свою работу автосалон, догоняющий по популярности выставки в Пекине и Шанхае. Международные производители проявляют большой интерес к китайскому рынку автомобилей. Многие гиганты уже перенесли сюда свое производство и создают новые модели с учетом традиций и вкусов местных покупателей. Концерн Volkswagen представил две адаптированных под китайский рынок модели: Skoda Karoq и Volkswagen T-Rocstar.

Volkswagen T-Rockstar

VW T-Rocstar
Фольскваген продемонстрировал концепт компактного кроссовера T-Rocstar. Не вооруженным взглядом видно, что данная модель является аналогом VW T-Roc, продажи которого стартовали в Европе в ноябре 2017 года. Китайская версия отличается упрощенным дизайном, измененными бамперами и настройками подвески. Кроме того, будут отличия и в наборе мультимедиа систем. Но главное отличие — это моторы. Для китайского рынка Volkswagen предложил старые проверенные моторы 1.2TSI и 1.4TSI.

Вероятно, что и для российского рынка концерн Фольксваген уже в следующем году предложит T-Roc в упрощенном локализованном варианте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector