Продажа Volkswagen T-Roc в Европе

Продажи Volkswagen T-Roc стартовали в Европе еще в октябре 2017 года. Первые покупатели смогли приобрести новинку в Германии. Затем кроссовер появился в автосалонах Франции и далее в Англии. Все больше стран могут порадовать своих покупателей новинкой от немецкого производителя. Ближайший к России автосалон, в котором можно купить Volkswagen T-Roc находится в Риге (Лавия).

Вот несколько реальных фото кроссовера прям из автосалона.

Volkswagen T-Roc Вид спереди
Вид спереди. В глаза бросается выразительная решетка радиатора и замысловатые ходовые огни, которые могут выполнять роль поворотников.

 

Volkswagen T-Roc Вид сзади
Вид сзади. Стоит отметить широкий раструб выхлопной системы и дополнительный стоп-сигнал, встроенный в задний бампер.

 

Volkswagen T-Roc ПТФ
Головной свет в этой комплектации адаптивный со светодиодами. Противотуманка расположена в самом низу переднего бампера и призвана осветить дорогу под слоем тумана.

 

Volkswagen T-Roc Салон спереди
Передняя часть солона: место водителя и пассажира.

 

Volkswagen T-Roc Мультимедиа
Мультимедиа система в центральной части передней консоли может выполнять не только функции развлекательного центра, но и выводить полезную информацию о состоянии автомобиля.

 

Volkswagen T-Roc Управление климатом
Блок управление климатом практически не изменился по сравнению с предыдущими моделями Volkswagen. Климатконтроль двухзонный. Под блоком нища для телефона и всякой мелочевки. Присутствуют USB-разъемы.

 

Volkswagen T-Roc Панель приборов
Интерактивная панель приборов представляет из себя дисплей с высоким разрешением, на который может быть выведена практически любая информация об автомобиле, включая навигацию и управление мультимедиа.

 

Volkswagen T-Roc Управление полным приводом
Традиционная шайба управления полным приводом. На выбор доступны режимы: «Снег и грязь / Snow», «Автомагистраль / Onroad», «Бездорожье / Offroad», «Бездорожье с индивидуальным настройками / Individual offroad».

 

Volkswagen T-Roc Подстаканники
Подстаканники на центральном тоннеле между креслами водителя и пассажира. Рядом расположены кнопка ручного тормоза; привычного ручника нет. Справа виден бокс, расположенный под подлокотником водителя.

 

Volkswagen T-Roc Управление стеклами
Блок управления стеклами и зеркалами традиционно расположен на двери водителя.

 

Volkswagen T-Roc Бардачек
Бардачек скромный. В верхней части размещен привод чтения компакт-дисков и слоты для карт памяти.

 

Volkswagen T-Roc Задние сидения
Места задним пассажирам вполне достаточно. В центральном тоннеле есть воздуховоды, которые могут направлять поток воздуха в разные стороны.

 

Volkswagen T-Roc Багажник
Багажник небольшой (445 литров), но вполне вместительный. Задние сидения складываются в пропорции 60/40, но абсолютно ровного пола не получится.

 

Volkswagen T-Roc Запасное колесо
Под полом багажника традиционно находится запаска. Вокруг нее производитель разместил боксы из пенопласта для различных дорожных инструментов: насос, домкрат и т.п.

 

Напомним, что цена на базовую комплектацию Ти-Рока начинается от 18500 евро. Конечно же она по внешнему виду отличается от представленной на фото выше. Для жителей Европы также доступны комплектации Style и Sport. Подробные описания и цены смотрите на нашем сайте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector