Заряженная версия VW T-Roc проходит тестирование в Германии

Volkswagen начал тестирование «горячей» версии компактного кроссовера T-Roc, оснащенного двигателем 300 л.с. от Golf R и полным приводом 4Motion.

Тесты Volkswagen T-Roc R на Нюрбургринге

Испытания R-модификации проводятся на Нюрбургринге. Чтобы скрыть внешний вид от случайных зрителей автомобиль одет в камуфляж. Соответствующее видео появилось на YouTube. Вероятно после тестов появится агрессивный аэродинамический обвес кузова и измененное шасси.

По предварительным данным заряженный Volkswagen T-Roc R будет оснащен 2-литровым турбомотором мощностью 300-310 л.с., который заимствован у Гольфа версии R. Трансмиссия на «эрке» будет семиступенчатый робот DSG и полный привод 4Motion. Данных о других характеристиках автомобиля пока нет.

Подобным мотором оснащен самый быстрый кроссовер Cupra Ateca (Seat), премьера которого состоялась в феврале 2018 года на автосалоне в Женеве. Динамика разгона заряженного Ти-Рока будет близка к 5,4 секунд до 100 км/ч, а максималка составит 245 км/ч.

Дебют версии R должен состояться в 2019 году. По данным источников кроссовер будет иметь модификацию с открытым верхом и мягкой крышей.

Предыдущие тесты Volkswagen T-Roc проходили в мае 2018 года.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector