Volkswagen T-Roc получил версию Black Edition

Немецкий автогигант Volkswagen выпустил новую версию Black Edition популярного кроссовера T-Roc. Как понятно из названия все изменения заключаются в черном цвете.

Volkswagen T-Roc Black Edition

Черная версия Volkswagen T-Roc Black Edition уже доступна для заказа в Великобритании. В пересчете на российские рубли стоимость составляет около 2 млн.

В основу модификации легла версии SE, которую дооснастили специализированными 18-дюймовыми колесными дисками «Arlo Black» и светодиодными фарами. Также в экстерьере изменились цвета решетки радиатора и рейлингов на крыше естественно на черный.

В интерьере автомобиля крыша тоже стала черной и появились кожаная обивка, мультифункциональное рулевое колесо, подсветка для ног и салона. Черные кожаные кресла, спортивная подвеска и аудиосистема Beats доступны за отдельную плату.

Модификацию Black Edition можно приобрести в одном из десяти цветов кузова — Deep Black Pearl, Flash Red, Turmeric Yellow, Energetic Orange и другие. Основным двигателей «черной» версии является бензиновый 1.0 TSI мощностью 113 лошадиных сил. Альтернативой ему может стать турбодизель 2,0 TDI мощностью 148 л.с.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector